注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米虫安的巢穴

米虫是我的梦想确非我的生活

 
 
 

日志

 
 

耀家神怪事件角色设定--黄金龙子篇  

2009-07-28 21:15:18|  分类: aph同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更新一张~哦嚯嚯~被小耀拣到时候的样子~

 

耀家神怪事件角色设定--黄金龙子篇 - anonly - 米虫安的巢穴

 

 

 

一直都很萌中国古代神话中的神魔精怪(……不过自身有某种程度的颜控,人形或非人形一致通用,所以外形丑陋者……旁白:丑即斩就对了!!!)

既然菊家和眉毛子都可拿自家的精灵妖怪开涮,那么身为有4000多年文明(神怪)历史的耀家人,怎么可以弃如此优良的题材于不顾呢~~握拳

那么~~在如此众多的妖怪神仙中~我们通常第一个要被或者会被提到的八成就是龙了(什么?还有狐仙?狐狸精?嘛嘛……慢慢来嘛~)

耀家的龙崇拜历史据目前可考的资料显示可以追溯到8000多年前(汗水~)

嘛~不过咱们不是在上中国龙文化普及课~所以有更多想了解的请自行百度或者翻找资料(旁白:不负责任!!!!an:喵喵的~~~百度下会死麽~~~!)

好了,下面设定开始~~

 既然是神怪,那么可否人形化就是检测妖怪能力的最首要最直观的标准,并且在颜控的眼里,自动以容姿程度划分等级,不得反抗,并且永久生效!所以出现在此的不是美少年就是美青年,不是LOLI就是御姐,即便以上都不是,至少也要是只美兽(动物?)(旁白:说白了就是色女一只嘛……an:食色性也!!!有错乜??我的地盘我做主!)

首先拿《龙之湮》中被耀驱御的黄金之龙开始(啊?有意见?当然是拿自己本本里的角色开始啦,难道要我用本家的那只鲶鱼怪拟人麽??虽然他干的事情很萌,但是长的实在是萌不起来,吼!)

嘛,要问我黄金之龙是嘛?请参考耀中心同人本《龙之湮》。呃,不知道内容?没有这个本子?那也没关系……总之知道这条龙和耀有着不清不楚(饲主!饲主的关系哟,表想歪咧)的关系就OK~

 

耀家神怪事件簿启动 - anonly - 米虫安的巢穴

人型时金色龙角(可隐藏),金色双瞳,有点尖长的肉色耳朵(手感好呃~可隐藏),银白泛着蓝紫色的长发,后发际线一直延伸到腰部,颊上和肩背有淡金色龙鳞(可隐藏)。

原本是金鳞银鳍的鲤鱼精一只,不知道受了什么刺激居然就让他跃过龙门化身成龙(旁白:跃不过还写个什么劲啊),因为化龙过程中意外遭到重创以至于人形化时始终有点柔弱纤细先天不足的样子(众疑惑:会有这种后遗症??)作为补偿,龙形态时修长的龙身上金色鳞片泛着华美妖异的光芒,有着夸张的银色鬃毛,美丽和能力成正比的强悍角色(旁白:颜控!)

性格:人型时很好欺负,不吃食物但是不能缺水,会在走路或者休息时晕倒,大多数时间都处于无防备的晕厥状态(旁白:喂喂……你这设定太那啥了吧……an:那啥是啥意思啊?众:就是明摆着勾引别人上下其手的意思!!!an:哦啦~我怎么没想到~!!众:骗鬼啊!!!!)

一旦化身成龙型,如果不搞点破坏就不会消停(简单点说就是平时晕太久,积累的精力和法力过盛,不消耗掉就不能回复正常)所以请不要轻易让他化身为龙……

耀家神怪事件簿启动 - anonly - 米虫安的巢穴

okida:嗯,突然想小耀平时都拿啥喂养他啊:P

an: 吸取日月之精华,节约粮食的……不吃···喝水就可以(喂喂……你以为是在养植物吗?)

okida:~~~

an:变成龙的时候嘛·就很难说了= =||||大概什么都可以吃

okida:杂食??哈哈!

an:我觉得可能什么建筑树木之类的都可以吧,汗

okida:……那不叫吃,就是破坏吧XD

 

问:什么情况下会变成龙形呢?

答:正常情况是被某耀使唤(一般不会把龙叫出来使唤的,纯粹是搞破坏的嘛- -··人形还好使唤一点,汗),非正常情况下就是做噩梦梦游(所以请不要惊吓睡梦中的龙……)或者某耀出现状况

 

 

未完,待续- -·····

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017