注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米虫安的巢穴

米虫是我的梦想确非我的生活

 
 
 

日志

 
 

空?闲?  

2009-07-23 11:05:34|  分类: 怨之碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次做完一件消耗大量体力脑力的事情,瞬间的解脱感之后就会面临不可知天数的烦躁轮回期。

比如现在……心里好像塞了个一团兔子毛,黏腻腻,湿嗒嗒的毛状物体萦绕的恶心感和烦闷感挥之不去。真是让人自我厌恶的状态,到阳台上去呐喊几声回归下原始状态(?)心里可能会舒服点……

又想做后妈了……真喵里格喵喵的(?)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017